网络真人百家家乐app-官方版APP

<p id="jhhff"></p>

<p id="jhhff"><del id="jhhff"></del></p>
    <pre id="jhhff"><del id="jhhff"><mark id="jhhff"></mark></del></pre>

      <p id="jhhff"><cite id="jhhff"><progress id="jhhff"></progress></cite></p>
        <del id="jhhff"></del>
        <del id="jhhff"></del>

          <ruby id="jhhff"></ruby>
          资讯

          江苏教师招聘考试《教育学》专项练习题:课程

          http://www.penranmeng.tw 2019-04-09 13:25 江苏教师招聘 [您的教师考试网]

          1、把课程用于教育科学的专门术语,始于英国教育家____。

          答案:斯宾塞

          2、课程是________。

          答案:广义的课程是指学生在校期间所学内容的总和及进程安排。狭义的课程特指某一门学科。

          3、在我国,课程具体表现为____、____和____。

          答案:教学计划 教学大纲 教科书

          4、课程类型是指________。

          答案:课程的组织方式或指设计课程的种类。

          5、从课程制定者和管理制度角度,可分为____、____、____;以课程任务为依据可分为____、____、____;从课程功能的角度可分为____、____、____、____;从教育阶段角度可分为____、____、____、____;从课程的组织核心来看可分为____、____、____等。

          答案:国家课程、地方课程、学校课程 基础型课程、拓展型课程、研究型课程 工具性课程、知识性课程、技能性课程、实践性课程 幼儿园课程、小学课程、初中课程、高中课程 学科中心课程、学生中心课程、社会中心课程

          6、____注重学生基础学力的培养,即培养学生作为一个公民所必须的“三基”(读、写、算)为中心的基础教养,是中小学课程的主要组成部分。基础课程是必修的、共同的课程。

          答案:基础型课程

          7、____注重拓展学生知识与能力,开阔学生的知识视野,发展学生各种不同的特殊能力,并迁移到其他方面的学习。拓展型课程常常以____的形式出现。

          答案:拓展型课程 选修课

          8、____的教学是拓展型、研究型课程的学习基础,____的教学是研究型课程的学习基础。

          答案:基础型课程 拓展型课程

          9、所谓国家课程,是________。

          答案:由中央教育行政机构编制和审定的课程,其管理权属中央级教育机关。国家级课程是一级课程。

          10、所谓地方课程,是________。

          答案:省、自治区、直辖市教育行政机构和教育科研机构编订的课程,属二级课程。可安排必修课,也可开设选修课。

          11、所谓学校课程,是________。

          答案:在具体实施国家课程和地方课程的前提下,通过对本校学生的需求进行科学评估,充分利用当地社区和学校的课程资源而开发的多样性的、可供学生选择的课程。通常以选修课或特色课的形式出现。

          12、____、____和____是制约学校课程的三大因素。

          答案:社会 知识 儿童

          责任编辑:大白

          >>更多江苏相关信息/资料查看

          江苏教师招聘考试《教育学》专项练习题:学生与教师江苏教师招聘考试《教育学》专项练习题:教育目的(二江苏教师招聘考试《教育学》专项练习题:教育目的(一江苏教师招聘考试《教育学》专项练习题:教育与个人的江苏教师招聘考试《教育学》专项练习题:教育与个人的江苏教师招聘考试《教育学》专项练习题:教育与社会的

          精彩推荐

          换一换

          有报考疑惑?在线客服随时解惑

          公告啥时候出?

          报考问题解惑?报考条件?

          报考岗位解惑   怎么备考?

          冲刺资料领取?

          立即咨询

          备考资料预约

          • 省份
          • 市区
          • 考试类型
          • 姓名
          • 手机号
          • 验证码

          互动交流

          • 华图教师APP题库直播

          • 微信公众号:htjiaoshi

          在线客服×

          白天:8:30-17:30 | 晚上:19:30-23:00

          网络真人百家家乐app